Морезалт

Морезалт, который реализует товары покупателям в розницу. Одним из главных функций компании является оказание максимально разнообразных услуг в сфере строительства и ремонта.

Компания "Ник-Мет" является официальным представителем на белорусском рынке газосиликатных блоков производства "Ложкарёвский силикатный завод", КГПО "Минскгражданстрой" и Минского завода силикатного кирпича. Продажа стеновых материалов и перегородочных блоков осуществляется с собственного склада.

ТОО "Toppa Tire&Toyce" – торгово-производственная компания, основной вид деятельности которой - продажа шин для грузовых автомобилей и автобусов. На территории Республики Казахстан ТОО работает уже более 20 лет.

В ходе приватизации "Мінскторгсервис" получил в своё распоряжение пакет акций ОАО "Белкард", которые с 1995 года оказывают различные финансовые, лизинговые и консультационные услуги.

ОАО "Завод им. Жданова" - предприятие по производству полного спектра стальных фасонных изделий для инженерных сетей.

Оказание услуг в области страхования.

Группа Компаний "VR" – один из ведущих в Беларуси производителей, продавцов и поставщиков услуг в компьютерном и сервисном направлениях, а также в области дистрибуции компьютерной техники, программного обеспечения и аксессуаров.

ТД "Мебель Стройкомплект" предлагает мебель из ЛДСП и МДФ ведущих зарубежных и отечественных производителей. Мы постоянно обновляем ассортимент, предлагая своим покупателям широкий выбор мебели для дома, офиса и кухни в различных стилях и вариациях.

У ОАО "Гродно Азот" есть множество положительных свойств: один из крупнейших в Европе производственных комплексов по производству аммиака и карбамида; предприятие занято созданием новых продуктов - на заводах компании производятся удобрения, нитропродукт для огнестойких минеральных материалов; задействовано также в создании безжидкостных и жидких удобрений; перерабатывает до 250 тысяч тонн азотных удобрений в год.

Белорусская железная дорога – крупнейший по протяженности (3267 км) и географическому охвату (белорусским железным дорогам принадлежит 272 тыс. станций) железнодорожный оператор Республики Беларусь, на долю которого приходится около 99 % от общего грузооборота, пассажирооборота, эксплуатации основных фондов железнодорожного транспорта.

Филиал "Солигорское РУП "Минское отделение Белорусской железной дороги" осуществляет грузовые и пассажирские перевозки железнодорожным транспортом по всей территории Республики Беларусь.

На сегодняшний день "Фокус НН" – это 9 филиалов, 140 представительств и 700