Идентификации телефонных номеров клиентов сайта

Идентификации телефонных номеров клиентов сайта), происходит так, что если клиент оставлял свой номер мобильного телефона на сайте, то телефон должен быть снова доступен. Это довольно нетипично, особенно если номер зарегистрирован на каком-либо бесплатном сервере. Так происходит потому, что все звонки и SMS всегда регистрируются системой, а не только те, которые поступают от клиентов, и находятся на серверах. Даже если клиент, зарегистрировавший телефон, не станет постоянно с ним работать, то все равно он будет совершать определенные звонки на "номер с кодом +7 ХХХХХХХХХ". Но даже если клиент никогда не пользовался этим номером и не будет использовать в дальнейшем, то его нельзя считать бесполезным. Абонент все равно будет оплачивать услуги оператора связи, а точнее, связь будет по-прежнему поступать на указанный номер телефона.

Структура сети и позиции операторов

Практически все операторы сотовой связи имеют свою структуру. Если раньше использовалась только вертикальная и горизонтальная схожесть абонентов, то сейчас существуют такие виды, которые характеризуются и подобием. Например, пятерка обладает схожестью с четверкой. В связи с большой конкуренцией, операторы сотового рынка не хотят, чтобы их положение друг от друга сильно отличалось. И поэтому у каждого из операторов существует один или несколько десятков собственных "соседей", которые выделяются по конкретным признакам. Каждая компания работает с конкретным оператором. Но есть еще одна особенность, которая отличает сотовые компании. Большинство из них работают по московским номерам, а на других не обслуживаются. Поэтому клиенты оператора могут оставлять только абонентские номера в Москве. Однако, если номер имеет код "+7", то это не означает, что он будет доступен на всех номерах в России, а означает, только на тех, у которых имеется такой код.

Операторы сотовой сети и их принципы работы

Основные операторы сотовых операторов в России объединяют в себе следующие принципы:

Минимальное количество дополнительных номеров, которые оказывают услуги. Это означает, телефонный номер не может включать в себя много абонентских номеров. Например: 8-903-244-66-77, +7-965-228-11-00, +7903-723-59-83. Этот принцип касается не только абонентов сотовой компании, но и всех операторов связи.

Обязательное указание тарифа для всех услуг. Так как тарифы часто меняются, то появляются или исчезают всевозможные новые и дополнительные услуги. Поэтому, для того, чтобы клиент мог более точно определить, какой тариф ему подходит, компания-оператор обязательн